современная блудница

«Современная блудница». Глава 1. Молодость

«Каждый день на макияж и прическу у нее уходила уйма времени. Ей нравилось красиво выглядеть, нравиться мужчинам. Флирт, кокетство, знаки внимания — все это поднимало ей настроение, самооценку, придавало уверенности».

Глава 1. Молодость

Она нигде не работала, но это ее совсем не волновало. Она не думала об этом. Все ее мысли были заняты собой, красивыми вещами, косметикой, модными ресторанами, и, конечно, мистером Х и мистером У, с которыми она познакомилась вчера в ресторане.



У нее был постоянный ухажер, который снимал ей квартиру, оплачивал текущие расходы, но ведь этого мало, не так ли? Она любила флирт, шумные компании, ей доставляло большое удовольствие общение с мужчинами. Хранить верность одному, даже очень состоятельному мужчине, в ее планы не входило.

Вообще, она стала подумывать, а не сделала ли она ошибку, отдав предпочтение мистеру W. Ее жизнь раньше ей нравилась намного больше — было больше веселья и куража. А теперь ей приходилось сидеть в квартире одной и ждать, когда приедет мистер W. Ей было скучно и одиноко.

Каждый вечер она с подружками отправлялась в ресторанчик. У них были излюбленные места, где все их знали: от барменов и официантов, до постоянных посетителей. Там они весело проводили время: выпивали, кушали, знакомились с мужчинами, — одним словом «культурно» отдыхали. Под утро вечеринка продолжалась в гостинице, сауне или другом месте. К себе домой, она старалась мужчин не водить.

Но вот уже три месяца она была лишена «всех этих прелестей». Мистер W поселил ее в квартире, которую сам для нее снял. Она поняла, что начинает уставать от него и подумывала уйти. Но он так крепко в нее вцепился, что нужно было придумать че-нить этакое, чтобы он сам от нее отказалась.

К счастью, коварства и фантазии, ей было не занимать. Как придумать че-нить гаденькое мозг всегда готов, еще не подводил. У нее была масса уже отработанных приемов, на тему: «Как отделаться от надоедливого мужчины». У нее было правило — самой не уходить от своих мужчин, делать так, чтобы они думали, что сами ее бросили.

Образ жизни, который она вела, ей нравился. Он давал ей деньги, развлечения и главное — веселье.

Хотела она выйти замуж? Да, хотела. Считала, что в ресторанах ежедневно ищет свою вторую половину. Но с другой стороны, один мужчина ее не устроил бы, а также ведение домашнего хозяйства, весь этот быт. Всем этим она никогда не занималась.



Она поняла, что нравится мужчинам еще в 15 лет. И с этих самых лет, она на пьедестале, на который эти мужчины ее и возвели. Мужчин у нее всегда было много. Она красиво одевалась для них, красилась, посещала спа-процедуры. Ежедневно уделяла своей внешности по 5 часов: купание, маски, маникюр, педикюр, макияж, прическа, уход за волосами, уход за телом, стоматолог, диетолог, массаж, поход по магазинам. Уход за собой — и был для нее ее работой. Как обычные люди ходят на работу, так она ходила к специалистам бьюти-индустрии. Вкладывала большой процент заработанных денег в себя, точнее, в свою красоту.

Была ли у нее цель в жизни? Нет. Она жила одним днем, не думала о будущем. Она просто жила: снимала дорогую квартиру, встречалась с подружками, кутила в кабаках и клубах. Там же знакомилась с мужчинами. Ехала с ними отдыхать. Получала от них деньги и подарки, — все это ее устраивало. Она ездила на дорогой машине. Обедала и ужина в дорогих ресторанах. Такую жизнь ей обеспечивали ее кавалеры. О том, что будет дальше она не задумывалась.

Она не считала себя падшей девицей. Такая жизнь была для нее нормой, она считала ее нормальной, правильной. Именно такую жизнь, по ее мнению, должна вести девушка. В ее картине мира она была порядочной девушкой, которая в поиске своей второй половинки.

А всех, кто говорил ей, что она самая обычная шлю.., — она рассматривала, как своих врагов и завистников, считала, что они ей просто завидуют. Завидуют ее успеху: успеху финансовому, успеху у мужчин. Завидуют ее женской привлекательности.

Слово автора за текстом

— Что у нее было с мозгами, — спросите вы? — А мозгов у нее уже не было, красота была, а мозгов — нет. Откуда они возьмутся, пьет и гуляет с 15 лет. Мозг уже повредился.

Блуд настолько вошел в нее и поглотил ее, что она уже не могла отличить черное от белого, доброе от злого. Блуд думал за нее, блуд управлял ею. Блуд стал для нее добром. Она принимала безнравственность за благо. Поэтому ее жизнь и воспринималась ею как должное, как правильная жизнь, как достойная жизнь для достойной и красивой девушки. Такая жизнь, по ее мнению, была красивая.

— Все так живут! А те, кто не живет так же — просто не могут, но хотели бы так жить, — считала девушка.

— Чем здесь можно помочь девушке? — Пока ничем. Пока она не поймет.

Сейчас она очень зависима от мужчин, от их мнения о ней. А мужчины восхищаются ее красотой и задаривают подарками. Поэтому у нее все хорошо. В ее мире все спокойно, правильно, жизнь идет своим чередом. Она красивая, мужчины ею восхищаются, дарят подарки, — значит все хорошо, все правильно. Она думает, что ищет свою вторую половину, а мужчины борются за нее, оказывают ей внимание. Именно то внимание, которое и положено при ее красоте. Девушка ждет того самого, того единственного, кто женится на ней.

В таком состоянии она может протянуть максимум до 35-38 лет. А вот потом, она познакомиться с адом, который придет, как неизбежная плата, за образ жизни, которой она вела.

…на самом деле она давно в аду, но пока только в начале пути, в красивой ловушке, и падает на самое дно все сильнее и сильнее, где слезы, разбитые мечты, увядшая красота, вонь, безденежье, но все тот же поврежденный блудом ум и старое развращенное тело.

Продолжение следует…




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.