везунчик

Везунчики: удача и везение кто такие и почему им постоянно везет

Почему одним людям везет во всем по жизни, а другим нет. Кто они такие — эти везунчики? В жизни каждый из нас встречался с удачей и везением, но есть везунчики, которым везет всю жизнь. Я в своей жизни встречала несколько таких людей-везунчиков.

Мужчина, 60 лет — вот уж везунчик, так везунчик. Легкий в общении и по жизни, все, что задумает — получалось. Любил лес, море и рыбалку. Любимое блюдо — жареная рыба. Неплохо готовил. Вставал всегда рано, даже на отдыхе. Бывало на море утром встанет рано, на реке рыбы наловит, по побережью пройдет, что-нибудь интересное обязательно найдет — от какой-нибудь ракушки до золотого украшения. Находил золотые украшения, деньги не только на отдыхе.



С работой всегда везло — работал в престижных компаниях. Всем нравился, и его все любили, мог найти язык с любым человеком. Умел успокаивать и поддерживать. Вообще, он был уникальный, я таких людей больше не встречала. Всегда думала: «Почему ему так везет?» Знаю, что в детстве, его родители очень любил. Это был поздний и желанный ребенок.

О нем можно сказать, что он был счастливым человеком. К деньгам был абсолютно равнодушен, хотя прилично зарабатывал. Обожал свою жену и дочку. Жил ради них. Они были его мотиваторами, все, что просили, он старался покупать, все делал для них. Спокойный.

Мужчина, 50 лет. Воспитывала бабушка, очень его любила, баловала. Везло во всем: от работы до женского пола. Настоящий баловень судьбы, везло, как говорится, по-крупному.

Везло с людьми, с обстоятельствами — все это приводило к удачным сделкам и знакомствам.

Про него можно сказать, что он был счастливым человеком. В быту был неприхотлив, мог обходиться малым, общался со всеми людьми почтительно, не зависимо от положения и должности. Очень легкий в общении, позитивный, добрый, имел интерес к деньгам — нравилось их зарабатывать, азартный, порядочный.

Я думаю, им всем везло, потому что это были любимые дети. Их любили, о них заботились в детстве, и они любили, любили всех людей.

Позитивный настрой, любовь к людям, незацикленность на проблемах, а быстрое их решение, доброта, отсутствие привязанности к материальному — секрет их везения.

Еще одни везунчики — целая семья: брат и две сестры. Родители были простыми, порядочными, верующими людьми. В этой семье повезло всем. Все удачно устроили личную жизнь, никто не развелся. У всех дети. Удалось купить квартиры, машины, даже своим детям получилось какое-никакое, а преданное собрать. Я думаю, здесь дело во всем роде, род такой.

Девушка — милая, приятная в общении. Пожалуй, отличается от предыдущих везунчиков.

Поразительно везло в отношениях, могла заполучить любого парня. Умела очаровывать. Удачно вышла замуж, жила в достатке. Муж любил, прекрасно к ней относился, выполнял, по мере своих сил, все ее женские желания. Но, при всем ее везении, что-то с ней было не так.

Было в ней что-то дико несчастное. Она не понимала своего счастья, не могла оценить то, что имела. Она была везунчиком, но не была счастлива. По характеру была непоседа, любила ночные заведения и большие компании, увлекалась модой, любила готовить.

Кому интересно, в интернете есть тест на везение, можно найти самостоятельно.

Вы 100% везунчик! Фортуна любит вас, а вы ее! Конечно подарки судьбы приятная вещь, но нужно рассчитывать и на свои силы. Не стоит увлекаться выигрышными ситуациями, жизнь бывает поворачивается не той стороной, и успех может отвернуться от вас, хотя вы рассчитывали на везение. Удача не может сопутствовать постоянно, а вы привыкли на нее полагаться.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.