страсть

Что такое «порочная любовь» и как с ней бороться

Сегодня мы поговорим о любви. О любви, в которую ворвался порок, и испортил то хорошее, что могло быть в жизни двух людей, сделав их любовь «порочной». Порок — это страсть, в данном случае — развращенное поведение. Порочная любовь возникает там, где есть застолье, алкоголь, веселье, далее «любовь».

Для молодых людей не умеющих отдыхать и выпивать, не большое застолье может привести к большой проблеме. Вечеринка, люди веселятся, подогревают себя горячительными напитками (мы не про чай, а про те, что с градусами), расслабляются, и теряют счет времени, вместе с головой. Перестают себя контролировать. И это неслучайно: праздность всегда приводит с собой чревоугодие — любовь вкусно и сытно поесть, запив ужин крепким напитком, а далее появляется блуд — желание уединения с красоткой.



В таком состоянии женатые мужчины забывают о клятве верности, которую они давали жене в загсе, блуд побеждает здравый смысл. Многие измены начинались после хорошего застолья, дискотеки и прочих увеселительных мест.

Чем опасен блуд

Все бы ничего, да у каждого дела есть свои «плоды» и последствия. Помимо последствий с которыми приходят к венерологу, «порочная любовь» разрушает семьи, лишает жен мужей, детей отцов, и самое главное развращает человека, приводя его к состоянию животного. Постоянно хочется новенькую, следует измена за изменой, остановится трудно, порой бывает не возможно.

Стоп-кран в данной ситуации: разного рода заболевания. Останавливают только они, сам человек остановиться уже не может. Если у вас заболевание — радуйтесь, вы на пути к спасению (мы о приличных заболеваниях).

Кто читал Библию, тот знает, там есть такие строки: «Блудники царствия Божия не наследуют».

Блуд, как любой порок, так повреждает человека, что тот не способен ясно мыслить, мыслить вне порока. Человек превращается в раба порока, и служит ему.

«Порочная любовь», как бы ее ни маскировали под добродетель, используя лицемерие, всегда останется тем, кем она является — пороком.

И как любой порок, подлежит искоренению.

В эти сети часто попадают молоденькие девочки, думающие, что им повезло, они встретили, доброго, заботливого, щедрого мужчину, правда слегка женатого и с двумя детьми. Но он скоро разведется.

И начинают с ним встречаться, строить планы, а потом горько плачут. Время ушло, мужчина так и не женился. Ах-ах, что делать. Ничего не делать. Уже все сделано. Не чего было встречаться с женатым. Ищите свободного и выходите замуж, пока время есть. В народе говорят «бабий век короткий». Кстати, иногда он же и толкает девушку в объятия к первому встречному. Девушки спешат и торопятся. Умные имеют терпение. У них мамы были мудрыми и первое, чему научили дочь — не спешить, умению ждать. (про мам, конечно, шутка)

Кто умеет ждать, тот получит лучшее, сохранит себя от многих проблем, убережет себя от ненужных ошибок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.