любовь и крик

Влюбленные муж и жена говорят шепотом, а что значит, если муж и жена кричат?

Влюбленные муж и жена разговаривают шепотом, обмениваются взглядами и понимают друг друга, для обмена информации им достаточно несколько минут. Для решения проблемы им нужно немного времени. Кричащие муж и жена ведут свой «диалог» длительно, и все-равно не понимают друг друга, не могут договориться. Почему одним людям достаточно взглядов для понимания друг друга, а другим приходится кричать и пойдет в нашей статье.

Любовь: проявление и действие

Влюбленные люди находятся друг с другом в тесном эмоциональном и духовном контакте, они близки друг к другу. Чем человек ближе к другому человеку, тем лучше он его слышит, тем тише нотки в его речи. Любовь дарит человеку спокойствие, умиротворение, тишину, чуткость к другому, умение понимать и сочувствовать.



Любящий человек говорит тихо, поэтому два любящих человека разговаривают тихо. Они близки друг к другу, они рядом, они оба любят.

Если в семье возникают трудности или проблемы, чего собственно не возможно избежать ни в одной семье, влюбленные муж и жена решают тихо, быстро и слажено. Им не нужно тратить много времени на объяснение своей точки зрения и выслушивать точку зрения мужа. Они не перебивают друг друга, общаются кратко, тратят не много времени на принятия решения.

Причины возникновения и последствия крика

Когда два человека кричат друг на друга они не рядом, они очень далеки друг от друга. Разойдитесь по разные стороны дороги, как можно добиться, чтобы услышать другого, только криком. Нужно крикнуть, и другой услышит тебя, скажи ему шепотом, он не услышит. И чем дальше человек, тем сильнее нужно кричать.

Следовательно, причина крика — удаленность друг от друга.

Когда в семье крик — это первый сигнал о том, что супруги слишком удалены друг от друга, они не рядом, они становятся далекими друг другу, разными, не цельными, уже не понимают друг друга. У них появились разные взгляды на одно дело.

Влюбленные муж и жена говорят друг о друге: » Я уже и не знаю, где заканчиваюсь я, и начинается мой муж, так у нас все слажено, так все одинакового. Одни мысли, одни идеи».

Момент такого «соединения» хорошо показан в фильме «Чего хотят женщины». Когда Ник Маршалл и Дарси придумывают рекламный слоган для компании «Найк», когда Дарси говорит сама себе: «Это я придумала или он».

Крича друг на друга, двое удаляются друг от друга все дальше и дальше, так можно не найти дороги обратно домой, дороги — друг к другу.

Будьте внимательны друг к другу, обращайте внимание на вашу речь, старайтесь избегать крика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.