жена-паразит

Жены-паразиты: бесполезные жены для семейной жизни

Если сравнить мужа с могучим дубом, то жена-паразит, как плесень или пиявка на дубе том, которая не дает возможности мужу расти и развиваться, а только потребляет его, выпивая из него все соки. У такой жены муж либо сбежит, либо окончательно погибнет.

Приоритеты хорошей жены при выборе мужа

Хорошая жена ориентирована на семью, детей, на рост своего мужа. Она помогает ему во всем, поддерживает и вдохновляет в трудовые будни, радуется вместе с ним в минуты отдыха, радости и веселия.



Жена — хранительница семейного очага. Хорошая хозяйка, следит за домом и ведет домашнее хозяйство, экономно расходует денежные средства, заработанные мужем, занимается детьми.

Хорошая жена может работать, но, как правила, это работа на неполный рабочий день или на дому. Так как основное дело — ведение дома, воспитание и развитие детей, помощь мужу.

Хорошая жена не ставит своей целью — выйти замуж обязательно за богатого и обеспеченного мужчину, она смотрит на человека, на его человеческие, предпринимательские и личностные качества, на его характер, на его миропонимание. Если есть совместимость взглядов, миропонимания и характеров, то можно попробовать создать семью.

Как правило, такие семьи создаются один раз и на всю жизнь. При отсутствии эгоизма со стороны супругов, желание прожить с выбранным человеком всю жизнь и умение прощать ошибки, которые, естественно каждый делает в семейной жизни, дают возможность прожить двум любящим сердцам вместе длительную и непростую семейную жизнь.

Критерии выбора мужа у жены-паразита

Жена — поразит, ничего не желает и не может дать. Ее главная задача — брать, получать. Цель при вступлении в брак — взять, получить новый дом, так как в своем, со своими родными родителями она не ужилась, не смогла. Родители были не такими, да и вообще жить она хочет только отдельно, в своем доме с мужем, чтобы не было ни свекра, ни свекрови, потому что ужиться не с кем не может, и заботиться о других не желает.

Желательно, чтобы муж был как можно богаче, в доме достаток и много обслуживающего персонала, потому что, как не странно, но о муже такая жена заботиться тоже не собирается. Цель — получать, а не давать.

Такие жены не искренние, они хорошие актрисы, умеющие красиво играть и притворяться. Не каждый мужчина сразу сможет распознать фальшивость жены, иногда на это уходят годы. За это время могут появиться дети, которые естественно для такой жены являются обузой, ведь о них нужно заботиться. Так и появляются в семье няни и гувернантки, на плечи которых ложиться вся забота о детях.

Сами жены заняты свои любимым делом — походом по магазинам, косметологам, массажистам, клубам, барам, ресторанам, выставкам и прочим местам, где можно весело и беззаботно провести время.

Готовы принимать знаки внимания не только со стороны своего мужа, но и других мужчин. Им нравится флирт, поэтому измены со стороны жены в таких семьях не редкость.

Спустив большую часть состояния мужа на себя, легко поменяют его на другого мужчину. Проблемы мужа и его трудности в личной жизни и бизнеса, для таких леди интереса не представляют.

Семейная жизнь — это ответственный шаг в судьбе двух людей, желающих, объединить две жизни в одну. Подходить к этому выбору нужно со свей ответственностью и готовностью, а главное с честностью. Чтобы семейная жизнь была действительно семейной, где все члены семьи трудятся на благо друг друга, своих детей, помогают пожилым родителям и поддерживают родственников.

Автор: Лубянская Светлана



Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.