социальные сети

Социальные сети: иллюзия и действительность

Соц сети пестрят лентами гламурных красавиц и красавцев в шикарных одеждах, вкусной и аппетитной едой, фотографиями из разных стран мира. А так ли это на самом деле?

На сегодняшний день соц сети — неплохая площадка для заработка, этим пользуются не только компании, но и частные лица. Создают страничку, выкладывают «вкусный и яркий» профессиональный контент.

Другая категория пользователей — реальные люди с реальной историей. Цель — самолюбование, заполнить душевную пустоту, похвастаться, посплетничать, подразнить других, потешить свое тщеславие, чтобы завидовали.

Есть и такие, которые думают, что реально счастливы, но это иллюзия, они обманываются сами и обманывают других. Не стоит верить показной красоте.

Счастье любит тишину, и тот кто реально счастлив, болтать об этом не будет.

Вызывать зависть у других — признак неполноценности, ущербности личности.

Зачастую, у многих после такого «выставления» приходят слезы и страдания. Плоды хвастовства, самолюбования и тщеславия — скорби и несчастная жизнь. Тот, кто хочет жить без страданий — не рассказывает о своей личной и семейной жизни.

Будьте благоразумны. Подумайте о содержании поста и мотивации для размещения, прежде, чем опубликовать текст и фото в соц. сетях.

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.